网站标题
首页
Home Page
企业简介
Company Profile
项目介绍
Project Introduction
培训学校
Training School
加盟流程
Join Process
联系我们
Contact Us
您当前的位置:首页 > 开店宝典

怎样做才能留住客户

时间:2019-01-17 16:13:09  来源:麦乐斯宠物官网 

 宠物店是一个服务行业,要开一家麦乐斯宠物店选择一个养宠人多消费人群居住地段, 附近的人想遛狗的时候有需求了,有这样一家宠物店来满足。

开一家麦乐斯宠物店印象一定要重要,从装修的样式、员工的形象,卫生和细节问题一定要处理好,给顾客留下一个好的印象。养宠物的人是有经济支持的。也愿意在宠物身上花钱。所以要为来店的顾客提供好了服务才能赚钱。其次,跟顾客建立好关系。要先从客户人的角度着想,清楚顾客的要求,有了良好的口碑,才能展现品牌形象。货品,有质量保障的,不欺骗到顾客。切记贪图价格便宜,会影响到麦乐斯宠物店的发展。更会失去潜在市场。对麦乐斯宠物店在前期形象建立,有了很大的作用。才能使顾客认可。


males
麦乐斯宠物用品连锁中国总部
招商电话:400-688-3599